Jolie couleur pâle, reflets verts, bulles fines montant lentement avec une bonne persistance. Au nez, arômes fins et discrets, fleurs blanches, aubépines.
En bouche, bonne attaque avec un brin de vivacité, sans amertume, agréable et fin.
Un vin de ...
D'un rose saumoné, la mousse est abondante, et les bulles sont très fines. Le nez fin, floral rappelle la rose et l'acacia. Les notes fruitées sont de type fruits rouges (framboises, cerise, mûre). L'attaque est vive et fugace.
Belle fraîcheur dû à l’altitude de 400 mètres du plateau de Saint-Jean de Minervois, beaucoup plus de gras en bouche du à son élevage sur lies qui harmonisera au mieux votre apéritif, foie gras mi-cuit ou encore une tarte au citron.
Robe d'un grenat intense et profond.
Nez très expressif et flatteur sur le fruit noir (cassis) avec quelques notes épicées de garrigue.
Bouche très gourmande sur une belle longueur.
Vin très élégant et racé.
-40% - Arômes de cacao, d’épices et de poivre mais aussi de cassis et de griotte. En bouche cette palette se complète avec du thym, de la réglisse, du café et des notes fumées. Sa structure lui confère de la rondeur mais aussi de la fraîcheur et une belle
Robe rouge grenat vif et nez élégant, framboise fraîche, mûre de ronce et poivre blanc de Sichuan
Un vin soyeux, velouté et frais, très long en bouche, démonstration de la ‘générosité’ du grenache.
Un grenat d’un bel éclat, un nez complexe évoluant sur les fruits mûrs, le fumé, soutenu par une belle fraîcheur. Une Bouche racée aux notes d’amandes et de noisettes grillées, aux saveurs de griottes très mûres, à la finale fraîche et un peu poivrée...
Robe cerise noire aux reflets pourpres. Nez explosif, dominé par des arômes de petits fruits noirs confiturés (mûre, cassis), de truffe noire et de torréfaction. Bouche veloutée, ample et charnue, aux senteurs poivrées et balsamiques. Finale soyeuse ...
Elise c’est un bouquet incroyable de parfums directement liés au terroir de schistes. Tout un panel de notes grillées, d’olives noires, de fleurs, de fruits secs vous charmera. La bouche veloutée et persistante est littéralement envoutante.
La magie du cépage Carignan.Le travail au vignoble est réalisé en agriculture biologique.
Nez torréfié et cacaoté, suivi d’arômes de fruits rouges (groseilles et airelles), et d’épices.
Un grenat d’un bel éclat, un nez complexe évoluant sur les fruits mûrs, le fumé, soutenu par une belle fraîcheur. Une Bouche racée aux notes d’amandes et de noisettes grillées, aux saveurs de griottes très mûres, à la finale fraîche et un peu poivrée...