Robe brillante aux reflets dorés. Le nez offre un parfum de fruits exotiques et une touche boisée. En bouche, les notes subtiles et vanillées du bois lui donnent toute sa finesse et sa rondeur.
Belle fraîcheur dû à l’altitude de 400 mètres du plateau de Saint-Jean de Minervois, beaucoup plus de gras en bouche du à son élevage sur lies qui harmonisera au mieux votre apéritif, foie gras mi-cuit ou encore une tarte au citron.
Ce vin sans sulfites est parfaitement réalisé et maitrisé par le vigneron. Les notes de fruits noirs s’accompagnent de notes chocolatées et en bouche sa rondeur et sa profondeur sont des plus agréable.
Quoi de plus Surnaturel ?
Robe pourpre, profonde et très brillante. Nez intense dominé par des aromes de petits fruits noirs, de truffe noire, de grillé et d’épices. Très grande longueur.
Servir sur du gibier, plats de terroirs, fromages...
-40% - Arômes de cacao, d’épices et de poivre mais aussi de cassis et de griotte. En bouche cette palette se complète avec du thym, de la réglisse, du café et des notes fumées. Sa structure lui confère de la rondeur mais aussi de la fraîcheur et une belle
Une vendange plus tardive, issue d’une unique parcelle. Cette parcelle, c’est le coup de cœur du vigneron. Cuvée vinifiée comme un grand vin de garde afin de permettre les plus beaux accords mets et vins.
Robe cerise noire aux reflets pourpres. Nez explosif, dominé par des arômes de petits fruits noirs confiturés (mûre, cassis), de truffe noire et de torréfaction. Bouche veloutée, ample et charnue, aux senteurs poivrées et balsamiques. Finale soyeuse ...
Robe rouge grenat vif et nez élégant, framboise fraîche, mûre de ronce et poivre blanc de Sichuan
Un vin soyeux, velouté et frais, très long en bouche, démonstration de la ‘générosité’ du grenache.