Robe rouge grenat vif et nez élégant, framboise fraîche, mûre de ronce et poivre blanc de Sichuan
Un vin soyeux, velouté et frais, très long en bouche, démonstration de la ‘générosité’ du grenache.
Belle fraîcheur dû à l’altitude de 400 mètres du plateau de Saint-Jean de Minervois, beaucoup plus de gras en bouche du à son élevage sur lies qui harmonisera au mieux votre apéritif, foie gras mi-cuit ou encore une tarte au citron.
Belle robe rouge, légère aux reflets violine. Délicate corbeille de petits fruits rouges avec des notes de mûres et cassis. Une sensation de fraîcheur que l’on retrouve dans une bouche joyeuse et équilibrée, légèrement épicée.
Robe d'un beau grenat.
Nez très ouvert sur des notes de fruits rouges
accompagnées de senteurs d'épices et de garrigue.
Bouche très harmonieuse avec des tanins fondus sur une belle persistance aromatique.
Robe d'un grenat intense et profond.
Nez très expressif et flatteur sur le fruit noir (cassis) avec quelques notes épicées de garrigue.
Bouche très gourmande sur une belle longueur.
Vin très élégant et racé.
D'un rose saumoné, la mousse est abondante, et les bulles sont très fines. Le nez fin, floral rappelle la rose et l'acacia. Les notes fruitées sont de type fruits rouges (framboises, cerise, mûre). L'attaque est vive et fugace.
Robe pourpre, profonde et très brillante. Nez intense dominé par des aromes de petits fruits noirs, de truffe noire, de grillé et d’épices. Très grande longueur.
Servir sur du gibier, plats de terroirs, fromages...
La magie du cépage Carignan.Le travail au vignoble est réalisé en agriculture biologique.
Nez torréfié et cacaoté, suivi d’arômes de fruits rouges (groseilles et airelles), et d’épices.