Robe brillante aux reflets dorés. Le nez offre un parfum de fruits exotiques et une touche boisée. En bouche, les notes subtiles et vanillées du bois lui donnent toute sa finesse et sa rondeur.
Robe d’un rubis profond.
Au nez, un panaché de fruits bien mûrs avec
quelques notes réglissées et poivrées.
En bouche, des tanins bien mûrs laissant s’échapper des parfums de fruits rouges macérés.
Vin gourmand et fruité.
Belle robe rouge, légère aux reflets violine. Délicate corbeille de petits fruits rouges avec des notes de mûres et cassis. Une sensation de fraîcheur que l’on retrouve dans une bouche joyeuse et équilibrée, légèrement épicée.
Ce magnifique Minervois aux arômes de cassis et à la bouche finement épicée. Bouche soyeuse ciselée par un élevage en barrique de douze mois révèle un vin à la puissance maîtrisée. Il accompagnera à la perfection les viandes rouges et les gibiers.
Vin blanc riche, expressif et floral, aux arômes de fleurs (fleurs blanches) et de fruits (agrumes), enrobé dans une légère acidité. Equilibré, plaisant et très aromatique avec une jolie fraîcheur en finale.
Robe d'un beau grenat.
Nez très ouvert sur des notes de fruits rouges
accompagnées de senteurs d'épices et de garrigue.
Bouche très harmonieuse avec des tanins fondus sur une belle persistance aromatique.
Belle fraîcheur dû à l’altitude de 400 mètres du plateau de Saint-Jean de Minervois, beaucoup plus de gras en bouche du à son élevage sur lies qui harmonisera au mieux votre apéritif, foie gras mi-cuit ou encore une tarte au citron.
Ce vin sans sulfites est parfaitement réalisé et maitrisé par le vigneron. Les notes de fruits noirs s’accompagnent de notes chocolatées et en bouche sa rondeur et sa profondeur sont des plus agréable.
Quoi de plus Surnaturel ?
Expression même du terroir de grès rouges, l'entière pureté de ce vin complexe est conservée par un élevage en cuve. Nez de cacao, cerise, mûres. Bouche ronde et puissante aux notes de fruits mûrs et de réglisse.
Robe d'un grenat intense et profond.
Nez très expressif et flatteur sur le fruit noir (cassis) avec quelques notes épicées de garrigue.
Bouche très gourmande sur une belle longueur.
Vin très élégant et racé.
Robe pourpre, profonde et très brillante. Nez intense dominé par des aromes de petits fruits noirs, de truffe noire, de grillé et d’épices. Très grande longueur.
Servir sur du gibier, plats de terroirs, fromages...
-40% - Arômes de cacao, d’épices et de poivre mais aussi de cassis et de griotte. En bouche cette palette se complète avec du thym, de la réglisse, du café et des notes fumées. Sa structure lui confère de la rondeur mais aussi de la fraîcheur et une belle