Robe brillante aux reflets dorés. Le nez offre un parfum de fruits exotiques et une touche boisée. En bouche, les notes subtiles et vanillées du bois lui donnent toute sa finesse et sa rondeur.
Belle robe rouge, légère aux reflets violine. Délicate corbeille de petits fruits rouges avec des notes de mûres et cassis. Une sensation de fraîcheur que l’on retrouve dans une bouche joyeuse et équilibrée, légèrement épicée.
Ce magnifique Minervois aux arômes de cassis et à la bouche finement épicée. Bouche soyeuse ciselée par un élevage en barrique de douze mois révèle un vin à la puissance maîtrisée. Il accompagnera à la perfection les viandes rouges et les gibiers.
Vin blanc riche, expressif et floral, aux arômes de fleurs (fleurs blanches) et de fruits (agrumes), enrobé dans une légère acidité. Equilibré, plaisant et très aromatique avec une jolie fraîcheur en finale.
Robe d’un rubis profond.
Au nez, un panaché de fruits bien mûrs avec
quelques notes réglissées et poivrées.
En bouche, des tanins bien mûrs laissant s’échapper des parfums de fruits rouges macérés.
Vin gourmand et fruité.
Belle fraîcheur dû à l’altitude de 400 mètres du plateau de Saint-Jean de Minervois, beaucoup plus de gras en bouche du à son élevage sur lies qui harmonisera au mieux votre apéritif, foie gras mi-cuit ou encore une tarte au citron.
Expression même du terroir de grès rouges, l'entière pureté de ce vin complexe est conservée par un élevage en cuve. Nez de cacao, cerise, mûres. Bouche ronde et puissante aux notes de fruits mûrs et de réglisse.
Robe d'un grenat intense et profond.
Nez très expressif et flatteur sur le fruit noir (cassis) avec quelques notes épicées de garrigue.
Bouche très gourmande sur une belle longueur.
Vin très élégant et racé.
Arômes de cacao, d’épices et de poivre mais aussi de cassis et de griotte. En bouche cette palette se complète avec du thym, de la réglisse, du café et des notes fumées. Sa structure lui confère de la rondeur mais aussi de la fraîcheur et une belle longue
Robe pourpre, profonde et très brillante. Nez intense dominé par des aromes de petits fruits noirs, de truffe noire, de grillé et d’épices. Très grande longueur.
Servir sur du gibier, plats de terroirs, fromages...
Registre aromatique très aérien. On y trouve des arômes d’abricot, de pêche blanche et de citron vert, mais aussi des notes florales et de verveine avec un fond léger de senteurs de pinède.
Tout ceci est mis en avant par une bouche ronde et acidulée.
Or pale, ce vin aux arômes d'anis, de pamplemousse rose et aux notes fleuries offre une bouche puissante et longue.
Sa finale minérale lui confère son élégance.
Jolie couleur pâle, reflets verts, bulles fines montant lentement avec une bonne persistance. Au nez, arômes fins et discrets, fleurs blanches, aubépines.
En bouche, bonne attaque avec un brin de vivacité, sans amertume, agréable et fin.
Un vin de ...
Vin aux reflets jaune dorés. Il est puissant, dominé par des notes de fruits frais (ananas, passion), délicatement épicé et vanillé. Il offre une bouche fraîche, charnue et expressive.
D'un rose saumoné, la mousse est abondante, et les bulles sont très fines. Le nez fin, floral rappelle la rose et l'acacia. Les notes fruitées sont de type fruits rouges (framboises, cerise, mûre). L'attaque est vive et fugace.
Un grenat d’un bel éclat, un nez complexe évoluant sur les fruits mûrs, le fumé, soutenu par une belle fraîcheur. Une Bouche racée aux notes d’amandes et de noisettes grillées, aux saveurs de griottes très mûres, à la finale fraîche et un peu poivrée...
Symbole de l'amitié, cette cuvée offre un nez torréfié; et cacaoté, avec des arômes de fruits rouges et de pruneaux. La bouche est ample, et les tanins, très fins, finissent sur des notes de framboises.