A la lisière du Parc Régional du Haut Languedoc, la famille Miquel gère depuis la fin du XVè siècle les 60 hectares que compte la propriété, dont 27 dévolus à la vigne.
La modernité et la tradition des techniques de travail, associées à un environnement intact, permettent l’élaboration de vins reconnus, année après année, comme produits de très haut niveau.
Belle fraîcheur dû à l’altitude de 400 mètres du plateau de Saint-Jean de Minervois, beaucoup plus de gras en bouche du à son élevage sur lies qui harmonisera au mieux votre apéritif, foie gras mi-cuit ou encore une tarte au citron.
Une vendange plus tardive, issue d’une unique parcelle. Cette parcelle, c’est le coup de cœur du vigneron. Cuvée vinifiée comme un grand vin de garde afin de permettre les plus beaux accords mets et vins.
Robe rouge grenat vif et nez élégant, framboise fraîche, mûre de ronce et poivre blanc de Sichuan
Un vin soyeux, velouté et frais, très long en bouche, démonstration de la ‘générosité’ du grenache.